В национальном американском кинопрокате лидирует «Идеальный голос 2»

Четвёртая часть постапокалиптической франшизы «Безумный Макс» в Северной Америке стартовала хуже, чем ожидалось. В свои дебютные выходные в американском прокате картине удалось занять лишь второе место, заработав 44,4 миллиона долларов.

И это несмотря на весьма агрессивную рекламу данного кинопроекта и отличные отзывы критиков. На фильм было потрачено 150 миллионов долларов. Судя по всему, «отбиться» эти затраты смогут лишь благодаря международному прокату!

Лидером американского киночарта стал сиквел музыкального фильма «Идеальный голос». В дни премьеры он сумел заработать более 70 миллионов в долларовом эквиваленте. Напомним, оригинальная картина за все дни проката собрала примерно 65 миллионов.

Сиквел блокбастера «Мстители» уже съехал на третье место американского проката. Однако результаты этого фильма впечатляют. В Америке фильму удалось заработать 372 миллиона. Эта сумма позволила отобрать пальму первенства у седьмого «Форсажа» и стать самым успешным релизом американского проката за последние два года.